Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Минске люди вышли с протестами в поддержку задержанных оппозиционеров

В Минске люди вышли с протестами в поддержку задержанных оппозиционеров

В акции приняли участие около полутора тысяч человек.

В белорусском Минске люди выстроились в цепь в поддержку задержанных оппозиционеров.

Об этом говорится в ТСН.Ранок.

В акции приняли участие около полутора тысяч человек. Стояли друг за другом, - в длину колонна растянулась почти на два километра.

Накануне в Беларуси задержали главного конкурента Лукашенко на президентских выборах. Виктор Бабарико -бывший глава Белгазпромбанка. На прошлой неделе арестовали 20 его бывших подчиненных по обвинениям в финансовых махинациях. Все они, как утверждают силовики, во время допросов назвали Бабарыка организатором преступной схемы.

Задержали Бабарыка, когда он повез в Центризбирком чистина собранных подписей для участия в президентских выборах. С тех пор он перестал выходить на связь, адвокатов к нему не пустили, а дома провели обыск.

Видео В Минске прошел пикет в поддержку задержанных оппозиционеров

Акция протеста в Минске. Люди выстроились в цепь в поддержку задержанных оппозиционеров. В акции приняли участие около полутора тысяч человек. Накануне в Беларуси задержали главного конкурента Лукашенко на президентских выборах. Виктор Бабарико - бывший глава Белгазпромбанка. А на прошлой неделе арестовали 20-х его бывших подчиненных по обвинению в финансовых махинациях.  

В Минске прошел пикет в поддержку задержанных оппозиционеров

Как сообщалось, президентские выборы в Беларуси запланированы на 9 августа. Действующий президент Александр Лукашенко подал в цик страны документы на регистрацию своей инициативной группы по выдвижению на выборы 2020 года. К слову,Лукашенко побеждал в президентских выборах в 1994, 2001, 2006, 2010 и 2015 годах.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции