В Монако задержали одного из богатейших людей России по подозрению в коррупции

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Владельца "Монако" задержали за несколько часов до матча его команды в Лиге чемпионов.

В Монако задержали российского бизнесмена Дмитрия Рыболовлева, который является одним из самых богатых людей России.

Об этом сообщает "Дождь" со ссылкой на французское издание Le Monde. Позже эту информацию подтвердил адвокат миллиардера.

Рыболовлева подозревают в коррупции и "торговле влиянием". По данным следствия, в 2017 году он пытался воспользоваться своими связями с полицией, судьями и политиками Монако в судебной тяжбе против швейцарского арт-дилера, которого бизнесмен обвиняет в мошенничестве.

Дмитрия Рыболовлева задержали за несколько часов до матча Лиги чемпионов, в котором его клуб "Монако" встречался с "Брюгге". В этот же день в особняке миллиардера прошли обыски.

Рыболовлев входит в двадцатку самых богатых людей России. Его состояние оценивается в 6,8 млрд долларов.

Видео Швейцария отказала российскому олигарху Абрамовичу в виде на жительство

"Угрожает репутации страны". Швейцария отказала российскому олигарху Абрамовичу в виде на жительство. Как сообщают швейцарские СМИ, о документе миллиардер просил еще год назад. Миграционная служба страны обратилась за советом к полиции, и та назвала пребывание российского олигарха в Швейцарии - "угрозой общественной безопасности". А также отметила, что оно несет угрозу репутации страны, так как Абрамовича подозревают в отмывании денег и контактах с криминалом.

Швейцария отказала российскому олигарху Абрамовичу в виде на жительство

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции