В Москве отпустили на свободу ранее задержанного журналиста "Медузы" Голунова

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчина уже вышел на свободу.

В Москве сняли электронный браслет с журналиста "Медузы" Ивана Голунова, после чего задержанный ранее мужчина покинул стены главного следственного управления российской столицы. Он поблагодарил за поддержку своих коллег, сообщает РИА Новости.

"Компенсацией моего морального ущерба будет то, чтобы такое больше не случилось ни с кем", - заявил Голунов на выходе из здания министерства внутренних дел. Тем временем следственный комитет России начал проверку обстоятельств задержания журналиста и его обвинения в незаконном обороте наркотических средств.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил во вторник, что Владимир Путин рассмотрит ходатайство главы МВД РФ Владимира Колокольцева об увольнении двух генералов полиции за дело журналиста. Сам Голунов утверждает, что наркотики ему подбросили.

Видео Экспертиза не обнаружила следов наркотиков в организме российского журналиста Голунова

Отрицательный результат показал анализ срезов ногтей и смыв с ладоней, что свидетельствует о том, что Голунов не касался запрещенных веществ. Автора громких расследований о коррупции в России обвиняют в попытке сбыта наркотиков. В субботу его отправили под домашний арест. Сам журналист утверждает, что наркотики ему подбросили при задержании.  

Экспертиза не обнаружила следов наркотиков в организме российского журналиста Голунова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции