Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Спецтехника полностью разрушила многоэтажные здания.

В Москве в ночь на 9 февраля власти столицы дала команду на снос торговых павильонов у входов к станциям метро.

Об этом на своих страницах в Facebook сообщили сотрудница "Открытой России" Мария Баронова и журналист Ольга Романова, разместив в сети соответствующие фотографии.

По словам Бароновой, правоохранители, которые занимаются демонтажем, проявляли особую агрессию.

"Сносят тракторами. Без решения суда. Без постановления о сносе. В целом даже не сносят, а просто раскидывают кругом мусор и рамы, чтобы назад уже ничего нельзя было занести.

Из самого запомнившегося - лютая, просто лютая ненависть к любому виду бизнеса у комментировавших происходящее полицейских. Каждый "погонник", разрушающий частную собственность, абсолютно верит в свою правоту. Делает это с честью. С достоинством", - написала на своей странице Баронова.

 

И - Инвестиционный климатС - Свинья везде грязь найдетСлучайно проснулась в 12 ночи. Настроение - так себе. Позвонила...

Опубліковано Марією Бароновою 8 лютого 2016 р.

Сообщают, что разрушение постигло павильоны на станциях Арбат, Кропоткинская, Академическая, Октябрьская, Чистые пруды, Семеновская, Сухаревская.

Напомним, что в столице Украины мэр Виталий Кличко объявил "войну" несанкционированным МАФам, после чего в городе в некоторых местах демонтировали нелегальные киоски. Как известно, киевские активисты активно протестуют против возведения в Киеве МАФов: они выражают возмущение заставлены киосками улицы, где люди имеют продираться сквозь алюминиевые коробки и кучи мусора.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции