В Москве подсчитали украинцев, которых "приютили" после начала агрессии на Донбассе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По информации міграційників РФ, убежище получили почти полмиллиона украинцев.

Более 450 тысяч граждан Украины получили временное убежище в РФ с 2014 года.

Об этом сообщила заместитель начальника главного управления по вопросам миграции МВД РФ Валентина Казакова во время международной научной конференции "Миграция и международное право" в четверг в Москве, передает Интерфакс.

"С 2014 года сегодня мы предоставили временное убежище и статус беженца более чем 454 тыс. граждан с Украины. На сегодня у нас находится на учете 95 тысяч", - сказала Казакова.

Также она добавила, что количество беженцев сократилось, ведь большинство из них успели интегрироваться и получить гражданство или вид на жительство.

Напомним, что ранее служба статистики РФ сообщала, что численность населения России сократилось на 88,7 тысяч человек на протяжении 2018 года. Согласно официальной информации, количество умерших в январе-июле 2018 года выросла по сравнению с аналогичным промежутком времени год назад и составила 1,099 миллиона

Видео В Украине увеличат помощь безработным - экономические новости

Со следующего года минимальный размер пособия по безработице вырастет до 1630 гривен.Четверть украинских работников в Польше работает по безвизу.Четыре украинских города собираются полностью перейти на зеленую энергетику.Больше о экономических новостях и курсе валют - в нашем обзоре.

В Украине увеличат помощь безработным - экономические новости

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции