В Москве возле торгового центра взорвалась газовая заправка

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Российские СМИ сообщают о двух пострадавших.

Возле торгового центра "Новомосковский" в столице РФ прогремел взрыв, после которого начался пожар. Очевидцы в первые минуты после этого сообщили о как минимум одном пострадавшем и горении двух бензовозов.

Из самого торгового центра началась эвакуация людей. Работники спасательных служб впоследствии уточнили, что пострадавших в результате чрезвычайного происшествия двое – у них ожоги различной степени тяжести. По информации МЧС России, после взрыва загорелись два резервуара с газом, однако пожарным удалось сбить открытый огонь на заправке.

Борьба с пламенем продолжается. Спасатели заливают место водой, чтобы предотвратить повторное загорание и возможные новые взрывы.

Видео Смертельный взрыв салюта в Минске: бракованную пиротехнику завезли из России

В Беларуси задержали двух подозреваемых по делу о взрывах салюта во время парада ко Дню независимости. Трагический инцидент произошел 3 июля. Тысячи людей собрались в центре Минска, чтобы посмотреть на торжества и фейерверки. Но празднование омрачило беда. Погибла одна женщина, ей попало в шею. Еще 10 человек получили травмы.  

Смертельный взрыв салюта в Минске: бракованную пиротехнику завезли из России

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции