Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу

Мужчину убили возле его машины.

На юго-западе Москвы застрелили чемпиона мира по тайскому боксу Ашота Боляна. Об этом сообщает издание "Интерфакс" со ссылкой на представителя столичного управления Следственного комитета Юлию Иванову.

Убийство произошло вечером 13 ноября возле жилого дома на Нахимовском проспекте. Мужчина погиб на месте. Уголовное дело возбуждено по статьям об убийстве и незаконном обороте оружия.

По данным СМИ, тело Боляна нашли рядом с его автомобилем Infiniti. Преступники обстреляли машину. Стреляли они из пистолета с глушителем.

Ашот возглавлял департамент спорта Всемирного армянского конгресса, был мастером спорта России. В 1998 году он стал чемпионом мира по тайскому боксу и защищал пояс в течение семи лет.

Напомним, в 2016 году сообщалось, что в Киеве застрелили Тараса Зиновенка – совладельца спортклуба на бульваре Дружбы Народов, возле которого и произошло убийство.

Видео Застреленных из ружья супругов обнаружили в доме в Ровенской области: что привело к трагедии

Оружие было у мужа, а в соседней комнате лежал топор. По предварительной информации полиции, мужчина убил жену, а потом убил себя. Как так могло случиться, не понимают ни родственники, ни друзья. Супруги жили в согласии, строили планы на будущее. Что могло привести к трагедии - выясняла ТСН.  

Застреленных из ружья супругов обнаружили в доме в Ровенской области: что привело к трагедии

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции