В Непале автобус с паломниками упал с 70-метровой высоты

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Почти половина пассажиров погибла.

Ужасная автокатастрофа произошла 15 декабря в непальском районе Синдхупалховк в 80 километрах к северо-востоку от столицы Катманду. Автобус с индуистскими паломниками съехал с шоссе и рухнул в пропасть, сообщает Al Jazeera.

Уже известно, что в салоне находились 32 человека. "Мы нашли тела 12 пассажиров", - сообщил сотрудник полиции Пражвал Махарджан. Он добавил, что еще двое пострадавших скончались в больнице. Четверо погибших – это дети. И еще 18 человек получили различные травмы. До сих пор неизвестна судьба водителя – полиция предполагает, что он даже мог сбежать с места ДТП.

Автобус возвращался с Калинчов-Багавати, популярного индуистского храма, расположенного на высоте почти 4 километра в горах Непала. Транспортное средство не справилось с извилистым участком дороги и упало на нижний ярус серпантина с высоты 70 метров. Ключевым фактором аварии правоохранители склонны считать агрессивный стиль езды, который является крайне опасным для такой местности.

Это не первая подобная автокатастрофа в Непале за последнее время. В прошлом месяце в районе Синдхупалчок при падении автобуса в реку погибли 15 человек.

Видео Пассажирский автобус слетел в кювет у Новоград-Волынского: 4 человека получили травмы

Автобус следовал из Днепропетровской области в Польшу. Водитель съезжал с трассы на объездную и не справился с управлением. Автобус слетел и перевернулся. В это время в салоне находились 15 человек. Трех пассажиров и водителя госпитализировали.  

Пассажирский автобус слетел в кювет у Новоград-Волынского: 4 человека получили травмы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции