В Новом Орлеане неизвестный устроил стрельбу, ранены 11 человек

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Двое пострадавших находятся в критическом состоянии.

Сегодня, 1 декабря, во Французском квартале города Новый Орлеан (США) неизвестный устроил стрельбу и ранил 11 человек. Об этом сообщает местная полиция.

Десять пострадавших были госпитализированы, один самостоятельно дошел до местной больницы. Двое человек находятся в критическом состоянии.

Правоохранители собирают улики и информацию для установления личности стрелявшего и его мотивов. Других подробностей происшествия пока нет.

Напомним, 29 ноября в Лондоне перекрыли мост через Темзу из-за стрельбы. Вооруженный мужчина с муляжом взрывчатки на теле ранил нескольких человек, полиция его застрелила. Ответственность за теракт на себя взяла террористическая группировка "Исламское государство".

Видео Теракт в Лондоне: полиция обнародовала новые подробности

Накануне мужчина ворвался в помещение на Лондонском мосту и ножом убил двух прохожих, не менее трех ранил. Нападавшим оказался 28-летний Усман Хан. Его раньше уже судили за терроризм, но в прошлом году вышел из тюрьмы условно-досрочно. Полиция, прибывшая на место нападения за четыре минуты, ликвидировала нападающего.  

Теракт в Лондоне: полиция обнародовала новые подробности

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции