Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Новой Зеландии осудили молодого человека, который во время секса задушил дочь британского миллионера

Пара познакомилась в известном приложении для знакомств во время кругосветного путешествия девушки.

Суд Новой Зеландии признал виновным 27-летнего мужчину в убийстве дочери британского миллионера. Во время экстремального секса ее новый знакомый задушил туристку и так закончилось ее кругосветное путешествие, говорится в ТСН.16.45.

Его лицо и имя старательно скрывают, потому что так требует новозеландський закон. 27-летнего мужчину признают виновным в убийстве, хотя он вместе с адвокатами почти год доказывал, что девушка, с которой познакомился в «Тиндере», случайно погибла во время экстремального секса.

Последние мгновения, когда Грейс Милан попала на камеры, она вместе с обвиняемым поднимается до гостиничного номера, из которого уже не выйдет. 21-летняя дочь британского миллионера только что закончила институт и получила от отца подарок - он оплатил ее путешествие. В Новой Зеландии девушка пробыла две недели, пока в «Тиндере» не познакомилась с парнем. Все происходило накануне ее дня рождения. Пара отправилась к бару, откуда Грейс написала СМС подружке: «Я на свидании с парнем, который работает менеджером в нефтяной компании. Здесь полно коктейлей! И он такой: «завтра день рождения, мы напиваемся!» Я так хорошо лажу с ним».

Продолжить вечер пара решила в отеле. Мужчина утверждает, что во время секса девушка попросила душить ее, он якобы не рассчитал силы, однако, не понял, что она погибла. Действия подозреваемого свидетельствуют о другом, говорят следователи. В то время, когда Грейс уже умерла, ее убийца смотрел в Интернете порно. Искал способы избавиться от тела, а еще сделал несколько снимков своей жертвы на память. Впоследствии убийца вышел из отеля за чемоданом, спрятал там тело, вывез на арендованном авто и оставил в кустах недалеко от популярного туристического парка, где девушку и нашли. А еще в том же приложении для знакомств написал другой женщине, с которой вечером отправился на свидание.

Видео Дочь британского миллионера погибла в результате экстремального секса на свидании

Свидание, которое завершилось смертью. Суд Новой Зеландии признал виновным 27-летнего мужчину в убийстве дочери британского миллионера. Во время экстремального секса ее новый знакомый задушил туристку. Так закончилась ее кругосветное путешествие.  

Дочь британского миллионера погибла в результате экстремального секса на свидании

«Сегодняшний вердикт приветствует каждый член нашей семьи и друзья Грейс. Это не применшить боли и страдания, от которых мы страдали последний год. Грейс была красивой, талантливой, любящей дочкой и не заслужила быть убитой», - со слезами на глазах говорит отец девушки.

Приговор убийце будет вынесен уже скоро. По новозеландськими законам ему грозит пожизненное заключение и просить о помиловании мужчина сможет не ранее, чем за 10 лет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции