В Нью-Йорке во время стычки на Таймс-сквер мужчина выстрелил в 4-летнюю девочку

В Нью-Йорке во время стычки на Таймс-сквер мужчина выстрелил в 4-летнюю девочку

Associated Press

Девочка посещала магазины игрушек со своей семьей.

В США в субботу, 8 мая, в результате стрельбы на площади Таймс-сквер в Нью-Йорке пострадали три человека, в том числе четырехлетняя девочка.

Об этом сообщает The New York Times.

Отмечается, что огонь открыли во время драки между несколькими мужчинами, один из которых достал пистолет. Пули случайно попали в двух женщин, а также в ребенка.

"Девочка, которая посещала магазины игрушек со своей семьей, была ранена в ногу, как и две женщины, в том числе 23-летняя туристка из Род-Айленда и 43-летняя жительница Нью-Джерси", — говорится в материале.

Пострадавших госпитализировали в больницу Бельвью. По предварительным данным, угрозы их жизни нет. Вечером в субботу пострадавшую девочку прооперировали.

"К счастью, эти ни в чем не повинные прохожие находятся в стабильном состоянии", — рассказал мэр города Билл Де Блазио, заверив, что полиция Нью-Йорка привлечет к ответственности "виновных в этом бессмысленном насилии".

Заметим, что с начала года в Нью-Йорке огнестрельные ранения получили по меньшей мере 463 человека — почти вдвое больше, чем в прошлом году.

Как сообщалось, в американском штате Флорида в субботу, 8 мая, три человека пострадали в результате стрельбы в торговом центре Aventura Mall.

Новости мира: в США девушка принесла пистолет в школу и устроила стрельбу

Новости мира: в США девушка принесла пистолет в школу и устроила стрельбу