Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В ОРДЛО вылетел с трассы и перевернулся пассажирский автобус: есть жертвы, много пострадавших

Люди ехали в аннексированный Крым.

На неподконтрольной украинской власти территории Донецкой области под Новоазовском днем 6 февраля перевернулся рейсовый автобус, который ехал по маршрту "Горловка – Севастополь". В результате чего погибли два человека, еще 22 получили травмы.

Об этом сообщают "Новости Донбасса" со ссылкой на заявления боевиков.

Предварительно, всего в салоне автобуса ехало 29 человек. Как сообщили в МЧС так называемой "ДНР", в результате ДТП погибли два человека, еще 22 человека пострадали. Среди пострадавших есть трое несовершеннолетних.

Так называемый "руководитель администрации" оккупированной Горловки Иван Приходько в Telegram сообщил, что инцидент произошел около 16:30 на подъезде к "таможенному пунктау "Новоазовск". Приходько отметил, что среди погибших есть якобы беременная женщина.

Сейчас людей с травмами госпитализировали в медицинские учреждения. Тех пассажиров, которые не нуждаются в госпитализации, эвакуируют в оккупированную Горловку. О причинах аварии не сообщается. Кадры опубликованного видео лишь свидетельствуют, что автобус съехал в кювет.

Напомним, из-за резкого ухудшения погоды в Украине на дорогах произошло почти 500 аварий, несколько десятков населенных пунктов остались без света.

Видео Зима пришла: непогода повлекла за собой немало чрезвычайных ситуаций по всей стране

В Одесской области ночью порывистый ветер и сильный дождь обесточили более двух десятков населенных пунктов. В областном центре дорожникам пришлось откачивать воду с улиц, чтобы утром обеспечить проезд общественного транспорта. На Буковине на заснеженных трассах массово буксуют грузовики. Аварии и на Прикарпатье - там снежит с самого утра. Читайте также: Каким регионам досталось от "Петри" больше

Зима пришла: непогода повлекла за собой немало чрезвычайных ситуаций по всей стране

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции