В отеле Питера полицейские и выходцы с Кавказа устроили кровавую драку со стрельбой

Дата публикации
Просмотры
1561
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Один из правоохранителей был тяжело ранен в голову.

Вчера, 5 октября, поздно вечером в отеле Landorff российского Санкт-Петербурга группа выходцев с Кавказа устроили разборки с правоохранителями.

Об этом сообщает издание "Фонтанка".

Вечером в правоохранительные органы города поступило сразу несколько сообщений о стрельбе и ДТП с элитным "Мерседесом". К месту событий прибыли более двух десятков полицейских.

Выяснилось, что в баре Landorff Hotel на Гороховой улице, находились трое оперативников уголовного розыска Центрального района. Между ними и группой молодых людей начался конфликт, который перерос в потасовку.

Один из учасников ицидента ударил силовика и ушел за стойку бара, откуда выстрелил в полицейского из травматического пистолета.

Одного из нападавших оперативник вывел на крыльцо. В это время второй участник драки подбежал к нему сзади и выстрелил в затылок. 30-летний оперативник получил тяжелое ранение и попал в реанимационное отделение. Другие оперативники снова развязали драку и пустили в ход мебель.

Стрелок и его знакомые выскочили из отеля, сели в авто, припаркованные рядом, и попытались выехать из двора. На скорости они таранили иномарки. В это время один из полицейских отобранной бейсбольной битой смял лобовое стекло прорывающегося белого "Мерседеса AMG". Силовикам удалось задержать одну из иномарок и вытащить оттуда подозреваемого. Позже гаишники задержали "Мерседес" за рулем которого был окровавленный человек. Подробности резонансного инцидента выясняются.

Примечательное, что 5 октября большинство сыщиков отмечают свой профессиональный праздник – День уголовного розыска.

Напомним, ранее в России пьяный капитан полиции со стрельбой украл арбуз. Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в разбое по горячим следам.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Тренды соцсетей
Дата публикации
Просмотры
1561
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация