Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Пакистане автобус врезался в гору – 26 погибших и десяток травмированных

Раненых в больницы доставляли военной авиацией.

В воскресенье, 22 сентября, на севере Пакистана автобус на скорости врезался в подножие горы на перевале Бабусар. В результате аварии погибли 26 человек, еще десятерых с многочисленными травмами доставили в госпиталь.

Об этом сообщает издание dawn.com.

Среди погибших и раненых – военные местной армии, женщины и дети, отметил пресс-секретарь правительства Файзулла Фирак. Сейчас идет процесс идентификации погибших.

Раненых в больницы доставляли военной авиацией.

Автобус отправился в путь в субботу вечером из Скарду в Равалпинди. В воскресенье утром водитель потерял управление автобусом и столкнулся с горой, сообщил пресс-секретарь полиции Диамера Мохаммад Уейкель. Точную причину аварии предстоит выяснить следствию.

Дорога через Бабусарский перевал, которую часто используют туристы, открыта для движения только с конца июня по октябрь каждый год. Затем перекрывают проезд из-за традиционных сильных снегопадов на Бабусарской вершине.

Тем временем в Украине в субботу, 21 сентября, в результате столкновения переполненной людьми маршрутки и грузовика в Овидиопольском районе Одесской области погибли по меньшей мере девять человек. Из маршрутки, в салоне которой было 11 человек, осталась куча металлолома.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции