В Париже "желтые жилеты" вышли на митинг: полиция задержала почти 40 человек

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Десять человек получили штрафы.

В Париже в субботу, 21 сентября, снова митинговали "желтые жилеты". Полиция задержала 39 митингующих, десятерых оштрафовали, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Акцию протеста планировали заранее к ней подготовились и правоохранители. Охранять покой парижан их вышло более семи тысяч.

В частности, несколько сотен полисменов охраняли Елисейские поля, где запрещены любые манифестации на выходных. Когда толпа дошел до полицейского кордона, то вспыхнули столкновения. Полиция применила слезоточивый газ.

Видео Слезоточивый газ и первые аресты: в Париже снова митингуют "желтые жилеты"

Акцию протеста планировали заранее, к ней подготовились и правоохранители. Охранять покой парижан их вышло более 7 тысяч. В частности, несколько сотен полицейских охраняли Елисейские поля, где запрещены любые манифестации на выходных.  

Слезоточивый газ и первые аресты: в Париже снова митингуют "желтые жилеты"

Как сообщалось, 7 сентября французский движение "желтых жилетов" возобновил акции протеста. Несколько тысяч человек провели демонстрации в нескольких крупных городах. Больше всего сторонников движения вышли на акции в Монпелье - около трех тысяч человек, в том числе, и полтысячи радикалов так называемого "Черного блока". В центре города митингующие подожгли полицейскую машину. В свою очередь те применили слезоточивый газ.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции