Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Польше автобус с белорусскими лыжниками попал в смертельное ДТП

Авария произошла 6 января с участием фуры и двух автобусов.

В Подкарпатском воеводстве Польши автобус с белорусскими туристами попал в смертельную аварию.

Как сообщает "Радио Свобода", в автобусе находились лыжники и сноубордисты из Беларуси.

ДТП произошло около 16:00 (по киевскому времени) 6 января. Подкарпатская полиция сообщает, что на трассе DK-19 находятся три транспортных средства - фургон, легковой автомобиль и автобус.

Сначала фуру DAF занесло, и она столкнулась с Hyundai, в котором находились четверо человек. Водитель автобуса MAN, перевозивший белорусов, пытался избежать столкновения с легковушкой. В результате автобус съехал с дороги и перевернулся.

По сообщению полиции, два человека погибли: 44-летний водитель Hyundai и 39-летняя женщина, которая также находилась в легковушке. Еще двух пассажиров Hyundai - 11 и 2 лет - доставили в больницу.

В автобусе находились 56 белорусов. Ни один из них не пострадал. Как сообщил один из пассажиров автобуса, несколько часов белорусы находились в усадьбе пожарной службы, впоследствии их забрал другой автобус, и они продолжили путешествие.

Напомним, 6 января в центральной провинции Таиланда Патумтхани перевернулся двухэтажный туристический автобус. Авария произошла в 03:20 по местному времени (22:30 по киевскому), когда транспортное средство направлялось в Бангкок. В результате ДТП погибли по меньшей мере шесть человек, еще около 50 пострадали.

Видео По меньшей мере 6 человек погибли и 16 получили травмы в результате аварии на датской железной дороге

Трагедия произошла, когда на мосту через пролив Большой Бельт навстречу пассажирскому поезду, который ехал в Копенгаген, пронесся грузовой. Из-за сильного ветра с грузового поезда взлетел контейнер вместе с куском брезента. Машинист пассажирского резко затормозил, и поезд сошел с рельсов.

По меньшей мере 6 человек погибли и 16 получили травмы в результате аварии на датской железной дороге

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции