В Польше на курорте непогода сорвала со здания крышу и убила мать с дочкой

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ураган "Забине" сейчас бушует в нескольких европейских странах.

В Европе уже второй день бушует ураган "Забине" (или же его еще называют "Кира"). В Польшу он добрался в понедельник. Ветер достигает 100 км/час. Во время непогоды погибли двое людей.

Трагедия произошла на курорте в городке Буковина Татранска в горах Татрах. Сильный ветер туда дошел с территории Германии. В понедельник, 10 февраля, около 11:00 по местному времени из здания горнолыжного курорта сорвало крышу и травмировало четверых людей. От полученных травм скончалась 40-летняя женщина и ее дочь. Двоим травмированным оказывают медицинскую помощь. Об этом сообщила пресс-секретарь полиции Закопане Агнешка Шопинская, передает РАР.

Отметим, что ураган сейчас бушует в нескольких европейских странах, в частности, в Германии и Бельгии.

В Украине в понедельник ветер достигает 20-25 м/с, ветрено будет и во вторник. На Западе Украины бушует шквальный ветер: поваленные деревья и обесточены дома без крыш.

Видео Страны Западной Европы накрыл мощный ураган

Пассажирский самолет, летевший из Нью-Йорка в Лондон, из-за штормового ветра развил сверхзвуковую скорость - 1327 километров в час. Перелет поэтому длился всего 4 часа и 56 минут - это абсолютный рекорд скорости на этом маршруте. Обычно такое путешествие занимает более шести часов. В то же время из-за непогоды в Великобритании, Германии и Нидерландах отменили почти полтысячи рейсов.

Страны Западной Европы накрыл мощный ураган

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции