Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Польше убили 26-летнюю украинку, подозреваемый скрывается в Украине

Польские полицейские обратились за помощью к украинским коллегам.

В конце августа в польском города Сохачев убили 26-летнюю жительницу Львовщины.

Об этом сообщает Национальная полиция Украины.

Польские правоохранители выяснили, что к убийству причастен украинец. После совершения преступления он выехал на территорию Украины, поэтому польская сторона обратилась за помощью к Нацполиции.

Сейчас усилия полицейских обеих стран направлены на установление места нахождения и задержание подозреваемого в убийстве.

"Преступники должны знать, что для нас, полицейских криминальной полиции, нет границ. Совершил тяжкое преступление в Польше, и спрятался в Украине - обязательно будешь разыскан и задержан. Если совершил преступление в Украине, а спрятался в Польше, реакция полицейских будет аналогичной", - заявил первый заместитель главы Национальной полиции Украины-начальник уголовной полиции Вячеслав Аброськин.

Напомним, в городе Анталия (Турция) нашли убитой 42-летнюю гражданку Украины. Во время расследования выяснилось, что украинка познакомилась с гражданином Турции и распивала с ним спиртные напитки в парке, после чего пара уединилась за трансформаторной будкой. Позже женщину, которую подозревают в занятии проституцией, нашли мертвой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции