Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Польше в холодильной камере для фруктов нашли тела украинцев

Их обнаружил владелец хранилища.

В Лодзинском воеводстве Польши в холодильной камере для хранения фруктов нашли тела двух украинцев. Погибшими были мужчины в возрасте 28 и 46 лет.

Об этом сообщает RMF24, ссылаясь на местных правоохранителей.

По словам представительницы полиции Агаты Кравчик, сообщение о трупах в бескислородной холодильной камере в Садковице поступило к дежурному офицеру 10 ноября. Она уточнила, что звонил владелец хранилища, который и обнаружил погибших.

Сейчас известно, что оба украинца жили на территории, где произошел инцидент. Впрочем, пока не установлено, при каких обстоятельствах они оказались в холодильной камере, что является помещением с контролируемой безкислородной средой. Отмечается, что вход в нее означает смертельную опасность.

Расследование по этому делу ведет районная прокуратура города Рава Мазовецкая. Правоохранители уже допросили свидетелей и сообщили украинское посольство.

Видео Гибель мигрантов: в Британии разыскивают двух братьев по подозрению в торговле людьми

40-летний и 34-летний мужчины - жители города Арма в Северной Ирландии. Полиция подозревает их в непредумышленном убийстве и уверяет - общение с ними может иметь решающее значение для расследования. На прошлой неделе в Англии нашли грузовик с телами 39 человек. Водитель грузовика задержан сразу же, суд оставил его под стражей до конца ноября.  

Гибель мигрантов: в Британии разыскивают двух братьев по подозрению в торговле людьми

23 октября в английском графстве Эссекс в холодильном контейнере грузовика нашли мертвыми 39 человек. По информации полиции, запертые в фуре нелегалы направлялись в Великобританию на грузовом пароме из Бельгии.

Полиция нашла и задержала водителя грузовика. Он сейчас под стражей, его обвинили, в частности, в непредумышленном убийстве. Задержаны еще двое подозреваемых

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции