В Польше во время землетрясения в шахте погибли трое людей

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Под землей находились 9 горняков.

В результате землетрясения магнитудой 2,7 балла на шахте Мурки-Сташиц в польском городе Катовице три человека погибли, еще шесть получили различные травмы.

Об этом сообщает TVN24.

По информации телеканала, время сильного подземного толчка под землей работали девять горняков. Трое из них выбрались самостоятельно, троим помогли спасатели, которые затем отправились искать еще троих. Двух горняков нашли мертвыми, третьего врачи пытались спасти жизнь, но тщетно.

О происшествии на шахте уже проинформирована центральная власть страны, которая распорядилась оказать всю помощь выжившим и семьям погибших. Расследование по делу продолжается.

Напомним, ранее в сельских районах Албании на юго-восток от столицы произошло землетрясение с магнитудой 5,3. В результате землетрясения по меньшей мере двое человек получили ранения. Министерство обороны страны сообщило о по крайней мере пять поврежденных домов.

Видео Разрушительное землетрясение всколыхнуло Балканы

Албанский район Корча потрясли подземные толчки магнитудой в 5,3 балла. В основном задело сельскую местность. Четыре человека получили ранения. Сейсмологи зафиксировали эпицентр землетрясения на глубине в 27 километров. Первые мощные колебания почувствовали в 6 утра. Люди хватали в руки свои пожитки и выбегали в панике на улицу.  

Разрушительное землетрясение всколыхнуло Балканы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции