Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В польской шахте произошло землетрясение: 15 горняков пострадали, еще один пропал

Это уже второе землетрясение в Польше за месяц.

Возле польского города Польковице на юге страны в шахте произошло землетрясение, которое оценили в семь из десяти баллов по шкале горнодобывающей промышленности. Об этом сообщает издание RMF.

Отмечается, что через подземный толчок на угольной шахте "Рудна", которая принадлежит горнодобывающей компании KGHM, 15 горняков, находившихся под землей, были травмированы. Четверо из них госпитализированы. 50-летний шахтер в тяжелом состоянии, он получил множественные травмы.

Во время землетрясения под землей находились 32 шахтера. Сначала сообщалось, что пропали без вести 14 горняков, но их нашли, кроме одного мужчины. Его ищет команда из 12 спасателей.

Напомним, 12 января в результате подземного толчка в городе Польковице в Польше, один шахтер погиб и шестеро были ранены.

Видео На Сицилии во время землетрясения травмировались 10 человек

За ночь в итальянской провинции Катания произошло около тысячи толчков, самый сильный был магнитудой 4,8. Землетрясение спровоцировало извержение Этны - активного вулкана в Европе. Третий день он выпускает несколько километровый столб дыма и пепла, который покрыл поселки, расположенные поблизости.

На Сицилии во время землетрясения травмировались 10 человек

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции