Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Португалии огромная волна едва не лишила жизни профессионального серфера

Алекс Ботелья оказался между двумя волнами и упал с доски.

В Португалии на соревнованиях в Назаре, известном самыми высокими волнами в мире, произошло чрезвычайное происшествие, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В этом месте опасно, но все серферы отчаянные все равно пытаются оседлать волны.

Профессиональный спортсмен Алекс Ботелья оказался между двумя волнами, которые обрушились на мужчину, и он упал с доски. Спасать его на гидроцикле бросился товарищ по команде. Однако, уже на обратном пути мужчин снова накрыло волнами и они исчезли из поля зрения.

Ботелья вытащили из воды без сознания и доставили в больницу. Он сейчас в стабильном состоянии. Его спасителю помощь врачей не понадобилась.

Как сообщалось, в США на Нью-Смирна-Бич сняли на видео, как черная акула врезается в доску для серфинга и сбивает с нее семилетнего мальчика. Чандлер Мур занимается серфингом с четырех лет. В этот день он с отцом Шоном, как всегда, зашел в воду со своими досками. Когда Чендлер стал на доску, его сразу что-то сбило с ног. Позже отец с сыном воссоздали материал с камеры GoPro, которая была прикреплена к доске. На кадрах они увидели, что это была маленькая черная акула.

Видео Огромными волнами накрыло серферов на соревнованиях в Португалии

Профессиональный спортсмен Алекс Ботельо оказался между двумя волнами - те обрушились на мужчину, и он упал с доски. Спасать его на гидроцикле бросился товарищ по команде. Однако, уже на обратном пути мужчин снова накрыло волнами - они исчезли из поля зрения. Ботельо извлекли из воды в бессознательном и забрали в больницу, он сейчас в стабильном состоянии.  

Огромными волнами накрыло серферов на соревнованиях в Португалии

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции