Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Большинство жертв - туристы из Германии.

В Португалии на острове Мадейра разбился автобус с туристами, в результате чего погибли по меньшей мере 28 человек. Пострадали более 20.

Об этом сообщает Euronews со ссылкой на мэрию города Санта-Круш.

Авария произошла вечером 17 апреля в курортной приморской зоне на южном берегу острова. По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением, вылетел с узкой дороги, врезался в дом и перевернулся.

Большинство погибших – туристы из Германии. Также погибли двое португальцев – водитель и гид. Местные чиновники говорят, что автобус мог ещё сбить пешеходов.

Напомним, в марте по меньшей мере 60 человек скончались в лобовом столкновении двух автобусов в западноафриканской Гане. Столкновение произошло в восточном регионе Боно, за 430 километров по дороге на север от столицы Аккры. Каждый из транспортных средств перевозил около полусотни людей. В результате аварии один из автобусов загорелся – в нем люди сгорели до неузнаваемости. 

Видео 34 человека травмировались вследствие автобусной аварии в Турции

Среди них более двух десятков учеников, несколько учителей и родителей. Их доставили в больницу. Водитель не справился с управлением, автобус вылетел на обочину дороги и перевернулся. Дети ехали на экскурсию. Причины аварии сейчас выясняют следователи.    

34 человека травмировались вследствие автобусной аварии в Турции

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции