В Припяти туристы делают неуместные селфи и эротические фото. Продюсер "Чернобыля" обратился к ним

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Туроператоры сообщили об огромном всплеске интереса после выхода мини-сериала.

Сценарист и главный продюсер популярного телесериала "Чернобыль" Крейг Мезин попросил туристов, которые посещают украинский город Припять и его окрестности, относиться с "уважением ко всем, кто пострадал и пожертвовал собой" там.

Так он отреагировал на некоторые фотографии из Чернобыльской зоны отчуждения, которые туристы выкладывают в социальных сетях и которые были раскритикованы как неуместные.

В частности, одна молодая женщина запостила в Instagram свое фото в нижнем белье.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

-ph: @alkrud_ & @angelinaprotein . . . . -assistant: @d._kramer

Сообщение, распространенный пользователем @ nz.nik

"Если вы посещаете, пожалуйста, помните, что там произошла страшная трагедия", - сказал Мезин.

Особенно популярным среди пользователей Instagram есть заброшенный парк развлечений в Припяти и большая куча противогазов, которые были оставлены в городе ликвидаторами аварии.

Несмотря на то, что на 2,6 тысячи квадратных километров в зоне отчуждения вокруг Чернобыльской АЭС запрещено жить, туристам разрешено посещать Чернобыль и Припять.

Напомним, последний эпизод пятисерийного мини-сериала "Чернобыль" уже вышел. Сериал возглавил рейтинг лучших в истории IMDb. Реальные ликвидаторы последствий аварии на ЧАЭС вспомнили, как все происходило на самом деле, о чем не сказал канал HBO, а о чем – сказал неправду.

Выбор редакции