Перейти к содержанию
В резиденции Папы Римского обнаружили инфицированного коронавирусом

Человек временно переехал и находится на самоизоляции.

У человека, который проживает в том же отеле Ватикана, и Папа Римский Франциск, обнаружили коронавирус. Это в дополнение к 11 случаев COVID-19 ранее выявленных у швейцарских гвардейцев, охраняющих Папу.

Об этом сообщила пресс-служба Ватикана, пишет ABC News.

Житель отеля Domus Sanctae Marthae временно переехал и находится на самоизоляции, как и все, кто с ним контактировал.

Отель служит резиденцией для священников Ватикана, туда также приезжают священнослужители и миряне. После своего избрания в 2013 году Папа Франциск решил жить постоянно там, а не в Апостольском дворце. Он заявил, что ему постоянно нужно быть среди простых людей. В отеле есть общая столовая и часовня, где Франциск каждое утро проводит мессу.

Напомним, тем временем в Европе все жестче ограничивают граждан из-за коронавируса. Среди новых правил: комендантский час и ограниченные прогулки.

Видео Революция недели: Папа Римский назвал пищу и секс удовольствием от Бога

Настоящую революцию на этой неделе устроил Папа Римский. Еду и секс он назвал вовсе не грехом, как утверждали веками, а удовольствием от Бога. "Оно не католическое, не христианское, ни любое другое еще - просто божественное... Наслаждение от еды и секса идет от Бога", - это дословная цитата из интервью итальянскому писателю Карлу Петрини. По мнению понтифика, эти жизненные потребности зря осуждала церковь в прошлом.

Революция недели: Папа Римский назвал пищу и секс удовольствием от Бога

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей