В РФ на болотах в лесополосе пропал бывший главный врач медицинского учреждения, где лечили Навального

В РФ на болотах в лесополосе пропал бывший главный врач медицинского учреждения, где лечили Навального

Александр Мураховский

Поиски продолжают полиция, общественники и спасатели. Могут подключиться водолазы.

Бывший главный врач медицинского учреждения, где лечили Алексея Навального, не выходит на связь с 7 мая. В тот день он поехал на квадроцикле в лес в селе Поспелова.

Как пишут российские СМИ, в полиции подтвердили факт исчезновения главы Минздрава Омской области Александра Мураховского.

Знакомые пытались искать его самостоятельно, но 8 мая сообщили в полицию:

"К розыскным мероприятиям привлечен личный состав полиции, сотрудники Росгвардии, инспекторы и местные жители", — сообщили в МВД, не называя имени пропавшего.

Мураховского назначили министром здравоохранения Омской области в ноябре прошлого года. До этого он возглавлял больницу скорой помощи №1. Жена пропавшего в разговоре со СМИ отказалась от комментариев. При этом, как отмечает телеканал "Дождь", женщина плакала.

Квадроцикл пропавшего министра Омской области нашли на болотах в лесополосе. Транспортное средство обнаружили недалеко от села Поспелова. Мужчины там не было. Известно, что он поехал один на охоту и пропал.

Напомним, во Львовской области 3-летний мальчик сам прошел более четырех километров. Об одиноком ребенке на обочине трассы Львов-Луцк в селе Вислобоки в полицию сообщили очевидцы. Правоохранители мигом прибыли по вызову. Мальчик сумел назвать имя дедушки и бабушки и цвет их авто. Как выяснилось, ребенок был с бабушкой и дедушкой, которые сажали картофель. Взрослые не заметили, как малыш исчез из поля зрения.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.