В РФ показали рассекреченную характеристику на Путина времен его работы в КГБ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В документе хвалят его работу над собственным "идейно-политическим уровнем" и вовлеченность в сеть партийной учебы.

В российском Санкт-Петербурге на выставке рассекреченных документов о первых лицах страны в Центральном государственном архиве историко-политических документов показали характеристику КГБ на президента РФ Владимира Путина.

Ее обнародовал телеканал "78".

Согласно документу, Путин находится на учете в комсомольской организации управления КГБ с 1975 года. Там он зарекомендовал себя как старательный, дисциплинированный и добросовестный сотрудник. Говорится, что он отвечал за организационную и спортивную работу.

Кроме этого, он "постоянно повышал свой идейно-политический уровень" и "активно занимался в сети партийной учебы".

В характеристике также упоминается, что Путин в свободное время занимается спортом, является мастером спорта СССР по дзюдо и самбо, а также чемпионом Ленинграда 1976 года.

Как считает автор документа, Путин морально устойчив и имеет авторитет среди сослуживцев.

Напомним, в архивах немецкого карательного органа Штази обнаружили служебное удостоверение на имя президента России Владимира Путина. Как узнало издание Bild, удостоверение майору Путину выдали 31 декабря 1985 года, когда ему было 33 года.

Видео "Обычные" русские, которые появляются рядом с Путиным на фото и видео, оказались статистами

Российские журналисты проанализировали фото и видео материалы последних лет и имеют доказательства, что обычные россияне, которые периодически появляются рядом с российским президентом Путиным, - не случайны, а задействованы в различных событиях. Скажем, продавец мороженого угощала Путина и его команду холодным десертом в 2017 году, и в этом году она же продала Путину мороженое, которым тот угощал турецкого коллегу Реджепа Эрдогана.  

"Обычные" русские, которые появляются рядом с Путиным на фото и видео, оказались статистами

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции