В РФ военный расправился с таксистом из-за позиции о войне в Украине: появились подробности убийства

Дата публикации
Просмотры
7069
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В РФ военный расправился с таксистом из-за позиции о войне в Украине: появились подробности убийства

Фото: www.flickr.com/Crazy Ivory

Появились новые подробности смертельной стрельбы в российском Ростове-на-Дону.

Оказалось, что 51-летний мужчина во время ссоры был застрелен 33-летним капитаном российской армии из Московской области. Конфликт возник, потому что потерпевший сказал военному, что он против войны в Украине , которую развязал Путин.

Об этом пишет российское издание 161.ru.

Как рассказал собеседник росСМИ, жертвой является таксист, проживавший в небольшом селе Рясное Матвеево-Курганского района Ростовской области. Он был уроженцем Азербайджана, в Ростовскую область переехал много лет назад.

Нападающий – 33-летний капитан российской армии из подмосковного города Руза. Он служил в ракетных войсках и находился в нескольких горячих точках.

По предварительной версии, капитан начал доказывать таксисту, который привез его на Береговую, "свою политическую позицию по действиям в Украине", но оба имеют разные видения на войну. Тело таксиста с пулевыми ранениями было найдено на улице Береговой.

"Подозреваемый дает показания и пока у них путается. Погибший получил четыре шаровых ранения из 9-миллиметрового ПМ. Скорую вызвали неизвестные, но медики не успели бы спасти", — рассказал источник издания.

Ростовский гарнизонный военный суд арестовал военнослужащего на два месяца, пока выясняются обстоятельства преступления.

Ранее сообщалось, что в Ростове-на-Дону российский военный расстрелял местного жителя.

Напомним, в Мариуполе прогремел взрыв, оккупанты от страха устроили стрельбу из автоматов.

Читайте также:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация