Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Рио-де-Жанейро вооруженный мужчина захватил бар, а посетителей взял в заложники

Потом нападавший отпустил людей, а сам сдался полиции.

В Рио-де-Жанейро мужчина взял в заложники посетителей бара. Нападавший ворвался в заведение, угрожая присутствующим огнестрельным оружием, говорится в сюжете ТСН.19:30.

При себе мужчина имел также бутылку с зажигательной смесью и нож. Он закрыл в баре семерых человек, среди которых была и 64-летняя владелица. Договориться с нападавшим полицейские пытались восемь часов. В конце концов он все-таки отпустил заложников один за одним, после чего правоохранители его арестовали.

Видео В Рио-де-Жанейро мужчина взял в заложники посетителей одного из баров

Нападающий ворвался в заведение, угрожая присутствующим огнестрельным оружием. При себе имел также бутылку с зажигательной смесью и нож. Он закрыл в баре семь человек, среди которых была и 64-летняя владелица. Договориться с нападающим полицейские пытались 8 часов. В конце концов, он все же отпустил заложников друг за другом, после чего правоохранители его арестовали.  

В Рио-де-Жанейро мужчина взял в заложники посетителей одного из баров

Впоследствии выяснили, что нападавшим оказался житель дома, в котором располагается увеселительное заведение. Он неоднократно спорил с владельцами про шум и громкую музыку, а потом терпение бразильца лопнуло. Теперь ему грозит несколько лет за решеткой.

Ранее в Бразилии камеры наблюдения сняли, как прохожий убивает бездомную. На кадрах видно, как в центре Рио-де-Жанейро бездомная женщина подходит к мужчине и начинает с ним разговор. Девушка просит у него один реал (5,75 грн). Мужчине не понравилось такое просьбы, поэтому он решил проучить бомжа. Он вытаскивает пистолет и как минимум дважды стреляет в женщину.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции