Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В России "бойцы из Луганска" угрожали убить националиста за фейковую визитку Правого сектора

Бандиты ломились  в квартиру мужчины и называли себя снайперами с Востока Украины.

Сегодня в городе Екатеринбург в России несколько злоумышленников, представившихся "бойцами из Луганска", угрожали расправой местному национал-активисту, лидеру движения "Общее дело" Николаю Богданову.

Один из бандитов заявил, что он был снайпером в Луганске и убил много людей.

"Произошло это около 13 часов. Несколько неизвестных стали ломиться в мою квартиру. Пятеро находились в подъезде, еще около 15 человек – под окнами. Они представились бойцами из Луганска. Один сказал, что он снайпер и убил очень много людей. Сказал, что и меня тоже убьет. После этого они стали стучаться в квартиры моих соседей и говорить, что ,мол, рядом с вами живет "бандеровец". Я вызвал полицию", - рассказал пострадавший российскому изданию Znak.com.

Он добавил, что российские правоохранители прибыли на место инцидента достаточно быстро и увезли нескольких нападавших.

По словам мужчины, ему начали угрожать по телефону после того, как в Сеть выложили стилизованную под флаг "Правого сектора" фейковую визитку Богданова, указав в ней настоящий телефон националиста.

"С тех пор мне каждый день звонили и угрожали. Я думаю, что в ближайшие два дня я покину страну – уеду на какое-то время в Турцию, пока все не уляжется. Очень страшно за свою жизнь и за моих близких", - резюмировал Богданов. 

Как сообщалось ранее, по результатам соцопроса, россияне стали хуже относиться к украинцам и хотят закрыть границы. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции