В России ромы  устроили массовую драку с бывшими осужденными. В село ввели ОМОН и военных

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Массовая драка произошла из-за того, что ромы обидели компанию девушек.

В кузбасовское село Подгорное после массовой драки сромами направлены дополнительные подразделения полиции и Росгвардии. Задержали одного участника конфликта, который во время драки ранил двух человек, оба пострадавших доставлены в больницу. Возбуждено два уголовных дела.

Об этом 22 августа сообщают РосСМИ.

Отмечается, что стороны решили выяснить отношения с помощью кулаков после того, как несколько ромов обидели  компанию девушек. По словам местных жителей, ромы и ранее вели себя вызывающе, но до этого конфликтов в селе не было.

Когда ситуация обострилась, сельские мужчины решили проучить семью ромов. Возле дома собрались 15 человек, но их остановили полицейские, обеспечивающие охрану общественного порядка. По информации информагентств, глава сельского поселения Вячеслав Буймов сообщения о конфликте с ромами опроверг и давать подробные комментарии отказался.

Ранее Baza писала, что участники драки были в состоянии алкогольного опьянения, некоторые из них были ранее судимы. В результате двое человек получили ножевые ранения. По данным "Интерфакса", их ударил ножом один из ромов.

Напомним, в поселке городского типа Кузьмолово Всеволжського района Ленинградской области днем 10 июля произошел конфликт со стрельбой на местном кладбище. Охранники кладбища пытались не пропустить на его территорию траурную процессию с гробом.

Видео Не поделили покойника: сотрудники ритуальных служб устроили драку со стрельбой в Ирпене

Житель города покончил с собой на глазах у семьи - перерезал себе горло. По словам соседей, из-за ссоры с женой. Как сообщают очевидцы, семья вызвала службу ритуальных услуг. Однако соседи посоветовали вызвать другую, более дешевую. Первой отбой не дали. Когда приехали представители обеих служб между ними возник конфликт, кто будет заниматься захоронением.  

Не поделили покойника: сотрудники ритуальных служб устроили драку со стрельбой в Ирпене

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции