Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В России к 22 годам колонии приговорили многодетную мать, которая убивала и насиловала людей ради наживы

Женщина держала в страхе весь город.

В российском городе Омск 35-летнюю мать троих детей приговорили к 22 годам колонии общего режима за организацию пыток, убийства, изнасилование, похищение человека, принуждение к сексуальному рабству.

Об этом со ссылкой на представителя региональной прокуратуры пишут "РИА Новости".

"Суд назначил Вере Бегун наказание в виде 20 лет лишения свободы, с учетом наказания по приговору Кировского районного суда ей окончательно назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на один год", - заявили в ведомстве, уточнив, что первые 5,5 года Бегун будет находиться в колонии строгого режима - с учетом приговора по другому делу.

Как отмечается, речь идет о по меньшей мере 14 эпизодах тяжких преступлений, а вообще женщина фигурирует в 18 уголовных делах.

По данным следствия, Бегун, которая выросла в местном детском доме, в 2015 году угнала автомобиль своего знакомого. Женщина попросила подвезти ее, сожителя и детей за город, а по дороге, посреди леса, они набросились на него, привязали за ноги к машине и протащили около 200 метров, требуя отдать машину. После этого мужчине дали лопату и приказали копать себе могилу. В конце концов злоумышленники отвезли пленника в свою квартиру, где полтора месяца пытали. В результате он подписал дарственную на автомобиль в пользу Бегун.

Еще одно преступление многодетная мать совершила летом 2016 года - она пригласила своего родного брата Николая и его девушку в гости и, решив проучить родственника за сорванную сделку с недвижимостью, вместе с гражданским мужем и приглашенным приятелем жестоко изнасиловали девушку у него на глазах. Также сообщается, что малолетний сын осужденной записывал издевательства на видео, которым потом Бегун шантажировала пару, требуя 3 млн рублей.

Также выяснилось, что приятель со временем пришел в полицию с повинной, однако ему отказали в возбуждении уголовного дела, а преступница, узнав об предательстве, похитила его, вывезла в лес и заставила копать себе яму, после чего заставила туда залезть и засыпала землей. Через некоторое время Бегун вместе с сожителем откопали мужчину и привязали к дереву. Не выдержав пыток, приятель женщины умер.

В том же году Бегун и ее сожитель похитили бывшую знакомую из детского дома, заперли ее в однокомнатной квартире и более месяца приводили туда "клиентов", заставляя девушку заниматься с ними сексом за деньги, которые забирали себе. Секс-рабыне удалось сбежать, однако в полицию она не обратилась из-за страха мести.

К тому же в 2017 году женщина при участии своего сожителя и сына организовала угон автомобиля марки Infiniti, после чего угрожала расправой владельцу машины в случае, если он не продаст авто и не отдаст им деньги.

Кроме этого Бегун признана виновной в ряде квартирных и автомобильных ограблений, однако женщина не признала вину ни в одном преступлении.

В свою очередь подельнику многодетной матери дали аналогичный срок, но отбывать его мужчина будет в колонии строгого режима. Третьего злоумышленника, который также принимал участие в совершении некоторых преступлений, суд лишил свободы на 4,5 года.

Заметим, троих детей женщины передали их биологическому отцу.

Напомним, ранее в России мужчина отрезал голову двухмесячной дочери с врожденной патологией. Его 26-летняя жена ушла в этот момент в магазин.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции