Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В России ловившего покемонов в храме блогера перевели под домашний арест

Представители следствия требовали оставить его на время следствия в следственном изоляторе.

Российский суд отменил решение о заключении под стражу видеоблогера Руслана Соколовского, ловившего покемонов в храме, и перевел его под домашний арест.

Об этом пишет ВВС.Russain.

В ходе заседания защита Соколовского просила отпустить его под залог, а представители следствия требовали оставить его на время следствия в следственном изоляторе.

Напомним, что блогер был задержан 2 сентября по обвинению в оскорблении чувств верующих и разжигании религиозной вражды.

Блогер был задержан после публикации видеозаписи, на которой он играет в Pokemon GO в местном храме. Ролик Соколовского появился на YouTube.

Фотогалерея Съесть Пикачу: в Австралии начали производить цветные бургеры в виде покемонов (9 фото)

Узнать, как украинцы могут установить игру и какие правила у вирусного приложения можно с инфографики ТСН.uа.

Pokemon Go

За последние дни игра Pokemon Go обрела вирусную популярность.

Разработчики Pokemon Go предупреждают, что необходимо выполнять задания так, чтобы не подвергать себя рискам, однако социальные сети полны историями о людях, успевших за минувший уикенд врезаться в столб, упасть на неровном месте и даже лишиться работы из-за пристрастия к новой игре.

Некоторые игроки в Pokemon GO так сосредотачиваются на игровом процессе, что перестают замечать окружающий мир. Один из первых несчастных случаев, связанных с игрой, был зафиксирован в США уже через полчаса после выхода приложения в App Store: пользователь Reddit, увлекшись, не заметил у себя на пути канаву, упал и повредил ногу. Объясняя случившееся врачам, он предпочел рассказать, что получил травму, выгуливая собаку. Покемоны, запрятанные в труднодоступных местах, приводят и к неожиданным находкам. Так, в штате Вайоминг подросток искал в реке водяного покемона и обнаружил труп.

Фотогалерея Съесть Пикачу: в Австралии начали производить цветные бургеры в виде покемонов (9 фото)

Видео В России игра Pokemon Go стала поводом для ареста известного видеоблоггера

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции