В России мужчина отрезал голову двухмесячной дочери с врожденной патологией

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мать вышла в магазин.

Житель Саратова убил свою двухмесячную дочь с врожденной патологией. Об этом сообщается на сайте областного управления Следственного комитета России.

По версии следствия, 31 августа мужчина, в отсутствии жены, оставшись дома с девочкой и двухлетним сыном, отнес новорожденную на чердак, где зарезал ее.

Как сообщает агентство Saratovnews, подозреваемый приходится отчимом и убитой девочке, и двухлетнему мальчику. Следствие официально эти данные не подтверждало.

"По версии следствия, днем в субботу 38-летний мужчина остался дома со своим двухлетним приемным сыном и двухмесячной приемной дочерью, которая имела врожденную патологию. Его 26-летняя жена ушла в этот момент в магазин. Мужчина взял девочку, отнес на чердак дома и отрезал ребенку голову", - отмечает агентство.

Отмечается, что подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело об убийстве малолетнего.

Напомним, 9 августа сообщалось, что в городе Нетишин Хмельницкой области 23-летняя роженица убила новорожденную дочь. Свою беременность скрывала от мужа и от родственников. Когда начались схватки, то решила родить дома. Младенца родила в ванне. Впоследствии задушенную девочку нашли в мусорном пакете.

Видео tree

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции