Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В России после 11 лет в больнице скончалась пострадавшая в пожаре в клубе "Хромая лошадь"

В России после 11 лет в больнице скончалась пострадавшая в пожаре в клубе "Хромая лошадь"

Количество жертв пермской трагедии возросло до 157 человек.

В Перми скончалась 33-летняя Ирина Пекарская, пострадавшая во время пожара в ночном клубе "Хромая лошадь", который произошел 11 лет назад.

Об этом сообщает пермское издание 59.ru.

"Мне позвонил сын Сергей, а ему по телефону сообщили врачи, когда он ехал с работы. Меня парализовало, речь отняло. Только сейчас немного отошла. Ирина все эти 11 лет только мучилась. Врачи говорили, что не было шансов на выздоровление. У нее атрофировались ноги и руки. Шансы еще были в клинике Германии. В последнее время она лежала в паллиативной палате с умирающими от онкологии пациентами", - рассказала мать женщины Галина Васильевна.

Отметим, Пекарская провела в больнице последние 11 лет. У нее осталось двое детей.

Таким образом, количество жертв пожара в пермском клубе возросло до 157 человек.

Напомним, страшный пожар в клубе "Хромая лошадь" произошел во время праздничного мероприятия в ночь на 5 декабря 2009 года. По количеству жертв этот пожар стал крупнейшим в России за последние 50 лет.

Тогда причиной трагедии стало попадание частицы от пиротехнического устройства на покрытый пенопластом потолок, а столь большое количество жертв было обусловлено неправильным планированием помещения и нарушением владельцами заведения всех требований безопасности.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции