В России разразился скандал вокруг конкурса на лучшее селфи с покойником

Дата публикации
Просмотры
3024
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Согласно условиям конкурса, фотографироваться на фоне покойного надо с улыбкой.

В России управления МВД по Сыктывкару начало проверку действий сотрудника ритуального агентства Альфреда Полякова, который объявил конурс на лучшее селфи с покойным.

Об этом сообщает российское агентство FlashNord.

Конкрус на лучшее селфи с покойным проводится на странице в"Вконтакте". Он начался после того, как стало известно о гибели в автомобильной аварии 13-летней школьницы из Сыктывкару. Участникам предлагалось сделать селфи с телом погибшего ребенка. Победителю обещали приз в 5 тысяч российских рублей, пишет издание. 

Впоследствии, автор конкурса изменил его условия, предложив присылать фотографии с другими усопшими. От участников требуют, широко улыбаясь сфотографироваться с покойным и загрузить фото в группу. Впрочем, если все родственники живы, организаторы советуют найти через СМИ информацию о смерти человека в городе, прийти на похороны и согласовав процедуру с родственниками сделать фото с покойным.

"Чем больше селфи с покойными, тем больше шанс на выигрыш", - говорится в тексте конкурсных условий. Анонсированный бюджет группы на выплату вознаграждений 48 тысяч российских рублей (около 13 тысяч гривен). Организаторы пообещали увеличивать его ежемесячно.

Для российских СМИ вчера вечером на странице конкурса было опубликовано предложение сделать интервью с автором проекта Поляковым за 500 евро - по переписке Вконтакте, за 2 тысячи евро по телефону. За 5 тысяч евро он готов согласиться на запись сюжета с "прочими ништяками".

Напомним, в Крыму похоронные бюро устроили выставку для "потенциальных клиентов".

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3024
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация