Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Еще пятеро пассажиров с различными травмами доставили в больницу.

Минувшей ночью, около 01:00 8 февраля, на 694 км автодороги М-4 Дон в Верхнемамонском районе Воронежской области России микроавтобус Mercedes-Benz Vito с украинскими заробитчанами выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком МАN с Ростовской области.

Об этом сообщает прокуратура Воронежской области РФ.

В результате столкновения погиб 37-летний водитель микроавтобуса и двое пассажиров – 31-летняя женщина и 37-летний мужчина. Еще пятеро пассажиров – мужчины в возрасте от 27 до 39 лет – с травмами разных степеней доставили в Павловскую райбольницу.

45-летний водитель грузовика серьезных травм не получил - после обследования в больнице его отправили на амбулаторное лечение.

Водитель микроавтобуса и пятеро пассажиров имели при себе паспорта граждан Украины. Они ехали на заработки в Москву. Подконтрольные луганским боевикам сайты сообщают, что погибшие и пострадавшие – жители оккупированной Луганской области.

"Проведен осмотр места происшествия, изъята запись видеорегистратора автомобиля попутного автомобиля, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ход процессуальной проверки взят на контроль прокуратурой района", - сообщил и.о. прокурора Верхнемамонского района Александр Диский.

Напомним, в масштабном ДТП в Венгрии погибли двое украинцев, еще семеро пострадали.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции