В России в результате ДТП с микроавтобусом и фурой погибли 12 человек, еще более двух десятков — пострадали

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Фуру с прицепом занесло, в результате чего произошло лобовое столкновение с пассажирским микроавтобусом.

В России под Самарой в результате дорожно-транспортного происшествия погибли двенадцать человек, еще свыше двух десятков пассажиров — пострадали.

Об этом со ссылкой на губернатора Самарской области Дмитрия Азарова сообщает "Интерфакс".

Авария произошла вечером в пятницу, 29 января, на 873 км трассы М5. "Фуру с прицепом занесло, в результате чего произошло лобовое столкновение с пассажирским рейсовым микроавтобусом Citroen, который ехал в Сызрань", — говорится в сообщении.

В результате аварии погиб, в частности, водитель микроавтобуса. Еще 23 пассажира получили травмы. По предварительной информации, детей среди жертв и пострадавших нет.

Для эвакуации участников ДТП подключили силы санавиации, на месте работают психологи. Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил передать уголовное дело в центральный аппарат.

"Все пострадавшие доставлены в Сызранскую ЦРБ. Трое на операционном столе. Остальным оказывается медпомощь. Приношу искренние соболезнования родным погибших. Пока известно, что это жители Ульновской области. Будем тщательно расследовать обстоятельства трагедии", — отметил Азаров.

Напомним, 29 января возле села Бережаны Львовской области на автодороге "Киев-Чоп" в результате аварии погибли 2-летний ребенок и мужчина, еще три человека пострадали.

ДТП с дорог Украины – ДжеДАИ за 29 января 2021 года

ДТП с дорог Украины – ДжеДАИ за 29 января 2021 года
Следующая публикация