Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В России  вертолет во время взлета потерпел крушение и загорелся. Есть погибшие

Вертолет упал в нежилом массиве.

30 декабря в столице Бурятии Улан-Удэ четыре человека погибли в аварии вертолета.

Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

"В Улан-Удэ разбился вертолет. Четыре погибших, люди находились в вертолете", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что вертолет Robinson потерпел крушение во время взлета с частной вертолетной площадки в поселке Верхняя Березовка в пригороде. Он добавил, что вертолет рухнул на территорию базы отдыха.

По словам собеседника агентства, во время падения вертолет загорелся. Как отмечается, пожар уже ликвидировали. В ГУ МЧС по Бурятии информацию подтвердили. "Сейчас уточняем: действительно, упал вертолет в Улан-Удэ. Да, подтверждаем, крушение действительно произошло", - сообщили в ведомстве.

В региональном управлении МЧС также добавили, что вертолет был частным. Кроме того, по данным ведомства, на земле никто не пострадал в результате инцидента. Вертолет упал в нежилом массиве.

Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, вертолет принадлежал владельцу торгово-развлекательного центра People's Park Сергею Рогову.

"Есть такая информация, да, что вертолет принадлежал бизнесмену Сергею Рогову. Он находился на борту. Относительно других погибших информация уточняется. Люди направлялись в Еравнинский район на рыбалку", - сказал источник.

Причины аварии также уточняются. На месте работают следственная группа СК РФ, Бурятская транспортная прокуратура и оперативная группа ЦУКС.

Напомним, в Мали в Западной Африке, неизвестные открыли огонь по российскому военному вертолету Ми-8. Экипаж вертолета остался невредимым.

Видео В Японии разбился спасательный вертолет

Спасательный вертолет, который сам попал в беду. В центральной Японии сначала исчез, а потом оказалось, что разбился вертолет местных чрезвычайников. На борту было девять человек: спасатели и экипаж. Двух нашли мертвыми сразу, о состоянии остальных пока ничего не известно. Катастрофа произошла во время планового облета горного пешеходного маршрута. По неизвестным причинам, машина зацепила винтом дерева.

В Японии разбился спасательный вертолет

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции