Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В России во время премьерного показа сериала "Слуга народа" вырезали шутку про Путина

Пресс-секретарь президента РФ заявил, что глава Кремля сериал не будет смотреть.

Сегодня, 11 декабря, на российском телеканале ТНТ начался показ украинского сериала "Слуга народа", главную роль Василия Голобородько в котором сыграл теперь уже нынешний президент Украины Владимир Зеленский. Во время премьерного показа первой серии вырезали шутку про президента РФ Владимира Путина.

Об этом сообщает "Русская служба ВВС".

По сюжету, новоизбранный президент Голобородько приходит выбирать дорогие часы и костюм, как ему теперь положено по статусу. Помощник рассказывает ему, что Путин носит часы швейцарской марки Hublot (выговаривая ее название как "Хубло"). На что герой Зеленского удивляется: "Путин – Хубло?". Именно этот момент из версии, показанной ТНТ в Москве, был вырезан. Причем склейка была заметна.

В холдинге "Газпром-медиа", в состав которого входит телеканал ТНТ, эту ситуацию не прокомментировали.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Путин не смотрел сериал и вряд ли будет - у него нет времени.

Напомним, премьера сериала в Украине состоялась в ноябре 2015 года. Было снято три сезона. Сериал быстро стал одним из самых успешных на украинском телевидении, после чего формат купила американская компания FOX Studios, а сам сериал - стриминговый сервис Netflix. Кроме того, сериал или его формат были проданы в более чем 20 стран, отмечают в студии "Квартал 95". Российскому каналу ТНТ права на показ шоу передал дистрибьютор продуктов "Квартала 95" - шведская компания Eccho Rights.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции