Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В России воспитанники детсада водили хороводы под песню про "водку, пиво и вино"

В песне сказано, что герои отравились различным алкоголем и в немалом объеме.

В российской Перми в одном из детских садов во время празднования Масленицы воспитатели включили детям песню про алкогольные напитки, водку, пиво и вино. В заведении объясняют, что эту песню выбрали, потому что она веселая.

Видео с детского праздника опубликовало 360.tv.ru в Telegram.

Так, в детсаду "Гармония" воспитанники встречали накануне весну с конкурсами и песнями. Правда, последние не совсем соответствовали возрасту аудитории.

На опубликованных в сети видеокадрах видно, как дети вместе со взрослыми танцуют под песню, в которой перечислялась алкогольная продукция. В частности, в ней говорилось: "Маслена Масленица, весело резвились. Водка, пиво и вино - в общем отравились".

Тем временем, методист детсада в свое оправдание сказала, что во время выбора детских песен на праздник, некоторые из них смогли не дослушать до конца. Однако, почему не уточнила.

"Услышали, что песня веселая, шутливая, и включили. Вероятнее всего, дети услышали только зажигательный ритм и не поняли слов", - сказала она.

Как отмечается, для детского сада существует специальный перечень песен, в который эта композиция не входит. Глава города, как пишут росСМИ уже объявил два выговора за инцидент.

"По результатам оперативной проверки департамента образования установлено, что детский праздник в детском саду организовано частной фирмой. Однако, ответственность за то, что происходит на территории дошкольного учреждения лежит на руководительнице. Ей и заведующей детским садом будет объявлен выговор", - пишет одно из местных изданий.

Напомним, в селе Чигыри Амурской области (Россия) смастерили ледяную горку из нечистот, с которой катаются дети. Одна из компаний не следила за септиками, они исполнились и сточные воды оказались на улице. Компания перестала платить подрядчику за откачку нечистот и очень быстро образовалась опасная горка.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции