В России женщина отравила 4-месячного ребенка водкой, чтобы он перестал плакать

Дата публикации
Просмотры
5584
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В России женщина отравила 4-месячного ребенка водкой, чтобы он перестал плакать

Фото: pixabay.com

Горе-мать напоила малыша водой с алкоголем.

В Иркутской области России 4-месячная ребенок умер от алкогольного отравления.

Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)", - говорится в сообщении.

По версии следствия, россиянка, желая успокоить 4-месячного ребенка, добавила водку в детскую бутылочку с водой и напоила младенца.

В результате этого ребенок умер от алкогольного отравления.

Кроме этого отмечается, что у женщины есть еще два малолетних ребенка, в отношении которых она лишена родительских прав.

"Известно, что она состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Киренского муниципального района", - добавили следователи.

Как заявили в ведомстве, сейчас в отношении подозреваемой избрана мера пресечения, однако какую именно – не уточняется.

Следствие устанавливает причины и условия, способствовавшие совершению преступления, а также будет дана правовая оценка действиям должностных лиц органов профилактики и комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации указанного муниципального района.

Напомним, ранее в Киеве мать-садистка почти до смерти избила 4-летнюю дочь ремнем. Сейчас девочка находится под наблюдением медиков.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
5584
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация