В России женщина побила и обозвала "хохлушкой" 14-летнюю переселенку с Донбасса

Дата публикации
Просмотры
697
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В России женщина побила и обозвала "хохлушкой" 14-летнюю переселенку с Донбасса

Фото: Wikipedia

Россиянка пригрозила, что убьет девочку.

В российском Петропавловске-Камчатском россиянка набросилась на 14-летнюю украинку, которая переехала из оккупированного боевиками Луганска к бабушке.

Как сообщают местные СМИ, инцидент произошел, когда девочка с 11-летней сестрой гуляли во дворе дома. Сначала местные жители разломали построенный девочками "штабик" и обматерили их, а после этого назвали детей "хохлушками" и посоветовали им взять в руки оружие.

На следующий день, когда девочки катались на качелях во дворе, к ним подошел сын одной из женщин, которая накануне оскорбляла детей.

"Мальчик с матами начал нас спрашивать, зачем мы сюда "приперлись". Затем один из ребят, которые гуляли с нами, бросил в него палку, после чего Родион убежал. Через некоторое время пришла его мать. Женщина схватила меня за волосы, наклонила назад и ударила кулаком . Потом соседка пообещала разбить мне лицо и даже убить меня, если "хоть слово скажу" ее сыну. Уходя, она бросила, что я "хохлушка" и мне здесь не место", - рассказала 14-летняя луганчанка.

После этого родственники девочек написали заявление в полицию и поехали в больницу.

"Дочь осмотрел травматолог, сделали снимок грудной клетки. Врач сказала, что у ребенка сильный ушиб, и направила проверить сердце. Также в поликлинике нам пообещали передать информацию в полицию", - сказала мать девочки.

Напомним, ранее в Крыму боевик грубо заставил девушку снять украшение с гербом Украины. Мужчина оскорбил патриотку нецензурными выражениями.

Следующая публикация