Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В российском Ростове пятеро детей сгорели заживо в квартире

В пожаре погибло шесть человек.

В Российском Ростове произошел пожар в жилом доме, сообщает ТАСС.

Огонь унес жизни шестерых человек, из которых пятеро – дети. Четыре фрагменты тел обнаружили в детской спальне одной из квартир. Тело еще одного ребенка обнаружили в другом помещении.

Трех человек удалось спасти. Ее доставили в больницу. Двое находятся в реанимации. Одна женщина попала в травматологическое отделение. Эвакуировали 25 человек.

Возгорание произошло в ночь на 19 октября. Пожар вспыхнул в многоквартирном двухэтажном жилом доме на площади около 600 квадратных метров. Поскольку была ночь, то это осложнило эвакуацию и спасение. Дом имеет кирпичное основание и деревянный второй этаж, который выгорел практически полностью.

По факту происшествия Следственный комитета Российской Федерации по Ярославской области возбудил уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности двум или более лицам".

Как сообщает "Интерфакс", по предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Как сообщалось ранее, на Херсонщине в пожаре погиб 2-летний мальчик, которого бабушка оставила самого дома. Трагедия произошла в Чаплинском районе. Женщина уложила внука спать, а сама пошла праздновать день села. Когда вернулась, дом уже горел, а малыш был мертвым.

Видео На Херсонщине в доме сгорел 2-летний мальчик, которого бабушка оставила одного дома

Умер из-за зажженной свечи. На Херсонщине в пожаре погиб 2-летний мальчик, которого бабушка оставила одного дома. Трагедия произошла в Чаплынском районе. Женщина вложила внука спать, а сама пошла праздновать день села. Когда вернулась, дом уже горел, а малыш был мертв.  

На Херсонщине в доме сгорел 2-летний мальчик, которого бабушка оставила одного дома

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции