В российском Ставрополе неизвестный напал с ножом на журналистов местной газеты и ранил четырех человек

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Жизни раненых ничего не угрожает.

В российском городе Ставрополе неизвестный напал с ножом на сотрудников местной газеты "Родина", в результате чего четверо человек получили ранения.

Об этом в своем Instagram написал губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

"Сегодня в Ставрополе произошел возмутительный, вопиющий инцидент - мужчина с ножом напал на сотрудников редакции газеты "Родина", ранения получили четверо. Это уголовное преступление. Сейчас нападавший задержан, полиция проводит все необходимые действия", - заявил он.

По словам губернатора, жизни пострадавших ничего не угрожает. Двое человек получили медицинскую помощь на месте и были отпущены домой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня в Ставрополе произошел возмутительный, вопиющий инцидент - человек с ножом напал на сотрудников редакции газеты “Семья”, ранения получили четверо. Это уголовное преступление. Сейчас нападавший задержан, полиция проводит все необходимые действия. Уверен, что правоохранители оперативно разберутся во всех мотивах и обстоятельствах, а правосудие - определит наказание. Хочу успокоить родных и близких пострадавших сотрудников газеты. Угрозы жизни нет, с ними работают медики. Будет оказана вся необходимая помощь. Двое уже отпущены домой, еще по двоим решается вопрос о госпитализации. Министр здравоохранения края докладывает мне ежечасно. Держу ситуацию на личном контроле. #ставропольскийкрай #владимирвладимиров

Публикация вот Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)

Как рассказали ТАСС в Минздраве региона, двух других пострадавших госпитализировали, их состояние стабильное. Медики также подтвердили, что жизни раненых ничего не угрожает.

В то же время, по словам руководителя фракции КПРФ в думе Ставропольского края Виктора Лозового, ранения получил и главный редактор газеты Николай Бондаренко.

Telegram-канал Mash сообщил, что нападавшим был местный филолог Константин Сиднев. На прошлой неделе он приходил в редакцию с просьбой опубликовать свой материал, однако ему отказали. На этот раз он пришел сразу с ножом в руках и после очередного отказа нанес удары главному редактору в лицо.

Напомним, 23 мая скандальный инцидент произошел в городе Сергиев Посад Московской области РФ. Там в крупнейшем русском монастыре игумен набросился с ножом на дьякона. В РПЦ уже отреагировали на скандал и решением патриарха Кирилла исключили игумена Севастиана из числа братии, а также лишили священного сана и права ношения монашеской одежды.

Видео В Запорожье пьяные молодожены порезали ножом таксиста и угнали его авто

Мужчине удалось убежать. Пока он звал на помощь, сладкая парочка решила покататься. Но отъехать далеко молодоженам было не суждено - свадебное путешествие завершилось уже около первого столба. В такси говорят: авто восстановлению не подлежит.

В Запорожье пьяные молодожены порезали ножом таксиста и угнали его авто

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции