В российской авиакомпании рассказали о повреждении своего самолета в Армении

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Перевозчик настаивает, что пострадавших нет.

Жесткой посадки самолета российской авиакомпании "Победа" в армянском Гюмри не было. Так говорят представители перевозчика.

Однако они подтверждают, что рейс стал проблемным – судно получило механические повреждения. "На послеполетном осмотре в Гюмри обнаружены повреждения хвостовой пятки, предназначенной для защиты фюзеляжа", - заявили в авиакомпании.

По данным россиян, самолет коснулся земли перед тем, как зайти на второй круг для приземления – отсюда и след от удара. За пассажирами рейса уже вылетело другое воздушное судно, которое доставит людей по назначению. Поврежденный борт пока остается в Гюмри.

Ранее сообщалось, что в Армении совершил жесткую посадку самолет из России. На борту находились 173 пассажира. В результате инцидента никто не пострадал.

Видео Российский пассажирский самолет по дороге в Крым вынужденно приземлился в кукурузном поле

Травмировались 74 из 233 человек, находившихся на борту. Авария произошла из-за стаи чаек, которые попали в турбину. Самолет "Уральских авиалиний" следовал из подмосковского аэропорта "Жуковский" в Симферополь, но даже не успел набрать высоту - один двигатель загорелся, другой - отказал. В салоне самолета началась паника.  

Российский пассажирский самолет по дороге в Крым вынужденно приземлился в кукурузном поле

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции