Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В самолете "Аэрофлота" погибли двое породистых кошек

Владелец планирует судиться с виновными за жестокое обращение с животными.

На рейсе Нью-Йорк – Москва на этой неделе погибли две кошки породы американский колор-пойнт. Об этом сообщает Медуза со ссылкой на Baza.

Владелец животных Максим Чумаченко перевозил их в багажном отделении лайнера. Однако на месте прилета получил сильно поврежденные переноски с телами мертвых животных. По его словам, у одного из контейнеров "дно ушло в потолок", а кошки погибли от внутреннего кровоизлияния. Еще одна его кошка получила обморожение.

Мужчина потребовал от российской компании "Аэрофлот", услугами которой пользовался, инициировать расследование и наказать виновных в жестоком обращении с животными. Перевозчик намерен привлечь к ответственности грузчиков аэропорта "Шереметьево", а также пересмотреть технологии работы с багажом при транспортировке животных.

Ранее в московском аэропорту "Шереметьево" на взлетно-посадочной полосе столкнулись два самолета.

Видео Спасатели в Днепре сняли кошку с высокого дерева

Почти сутки Кнопа просидела на высоте третьего этажа. И не слезал, как манила ее владелица. Пришлось вызвать чрезвычайников. Но увидев их испуганное животное полезла еще выше, где ветви уже были тонкие и людей вряд ли выдержали бы. Поэтому, к спасению привлекли автолестница. Кошку удалось схватить и передать в объятия хозяйки.  

Спасатели в Днепре сняли кошку с высокого дерева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции