В Санкт-Петербурге опознаны тела еще двух жертв теракта в метро

Дата публикации
В Санкт-Петербурге опознаны тела еще двух жертв теракта в метро

Reuters

Допрошено более 40 очевидцев.

Установлены личности еще двух погибших в результате теракта в петербургском метро, таким образом, опознаны тела 12 жертв.

Об этом заявила и.о. руководителя управления взаимодействия со средствами массовой информации СКР Светлана Петренко, - пишет "Интерфакс".

Допрошено более 40 очевидцев, сотрудников метрополитена и членов поездной бригады, изъяты записи с камер видеонаблюдения и другие предметы, которые изучают следователи и криминалисты.

ТСН.ua

Было точно установлено место жительства Акбаржона Джалилова, совершившего, по данным следствия, взрыв в вагоне метро. В его жилище уже проведен обыск. На изъятых с камер наружного наблюдения видеозаписях зафиксирован момент выхода подозреваемого из дома с сумкой и рюкзаком.

Напомним, кровавый теракт в метро в Санкт-Петербурге, вероятно, осуществил смертник, который является уроженцем Киргизии с российским гражданством. Силовые структуры Киргизии говорят, что в Оше проверяют всю информацию, связанную с возможным исполнителем теракта в Петербурге. В частности, информацию о его национальности, месте жительства и родственных связях.

В понедельник, 3 апреля, в метро Санкт-Петербурга произошел взрыв. Взрывное устройство сдетонировало в вагоне метро на перегоне между станциями "Сенная Площадь" и "Технологический институт". По состоянию на 4 апреля жертвами теракта стали 14 человек.

Возросло количество жертв взрыва в петербургском метро

Возросло количество жертв взрыва в петербургском метро

Следующая публикация