Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В семье парижской смертницы рассказали о бурной жизни дочери-наркоманки до терактов

В семье парижской смертницы рассказали о бурной жизни дочери-наркоманки до терактов

Девушка подорвала себя во время спецоперации в пригороде Парижа.

Мать женщины, подорвавшей себя при штурме квартиры в парижском пригороде Сен-Дени, считает, что ее дочь стала жертвой "промывания мозгов".

Об этом в пятницу, 20 ноября, сообщает американское издание The Times.

СМИ называют 26-летнюю Асну Аитбуласен первой женщиной-смертницей в Западной Европе. Она привела в действие "пояс смертницы" во время полицейской спецоперации, главной целью которой был ее двоюродный брат Абдельхамид Абауд.

"Это промывание мозгов", - сказала мать Асны, узнав о гибели дочери.

По свидетельству знакомых, в подростковом возрасте Аітбудасен любила выпить, курила, посещала ночные клубы, общалась с наркодельцами и не проявляла никакого интереса к Корану. Газета отмечает, что женщина стала носить паранджу меньше года.

Кроме того, девушка была известным фанатиком социальных сетей и любительницей эксцентрично одеваться. За ее страсть к широким шляпам заслужила прозвище "Ковбойша".

"Она жила в собственном мире. Я никогда не видел, чтобы она открывала Коран. Постоянно смотрела в свой телефон, сидела в Facebook или WhatsApp ", - рассказал ее брат Юсуф Аітбуласен.

Напомним, очевидец написала эмоциональный пост о стрельбе в "Батаклане". На своей страничке в Facebook девушка рассказала: чтобы спасти свою жизнь она целый час вынуждена была изображать из себя мертвую.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции