В семи муниципалитетах Сербии объявлено чрезвычайное положение из-за масштабных наводнений

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В регионах эвакуировали население.

В Сербии произошли мощные ливни, которые вызвали наводнения. В семи муниципалитетах страны объявлено чрезвычайное положение.

Уровень воды растет в реках западной Сербии, сообщает B92.

По словам начальника управления пожарно-спасательных подразделений и гражданской защиты Горана Николича, чрезвычайное положение объявлено в семи муниципалитетах, в которых эвакуировали население.

Сейчас из-за наводнения наиболее критическая ситуация сложилась в Любовии и Гуччи. Именно в этих населенных пунктах были сильные дожди.

Следует заметить, что в Любовии был разрушен мост. Сейчас существует опасность, что еще один снесет бурный поток воды. В результате непогоды также затоплен ряд дорог и сотни домов.

Зато в Лознице, Крупане и Осечинне, где накануне была критическая ситуация, вода начала спадать.

О пострадавших от стихии пока не сообщается.

Как сообщалось, несколько регионов Чехии страдают от наводнений. Высокая вода унесла жизни по меньшей мере трех человек. В частности, 8-летняя девочка упала с плота во время путешествия с семьей. Еще одна женщина считается пропавшей без вести. Очевидцы видели, что она утонула, но тело до сих пор не нашли. Спасатели предполагают, что его могло отнести течением.

Видео Мощные наводнения в Чехии забирали жизни минимум трех человек

Сразу несколько регионов Чехии страдают от наводнений. Высокая вода унесла жизни минимум трех человек, в том числе и 8-летней девочки, упавшей с плота во время путешествия с семьей. Еще одну женщину считают пропавшей без вести - очевидцы видели, что она утонула, однако, тело до сих пор не нашли. Уровень воды в затопленных городах понемногу начинает спадать, и люди подсчитывают убытки.  

Мощные наводнения в Чехии забирали жизни минимум трех человек

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции